Не признаюсь...

С ума схожу не от тоски,
Я встретясь с нею, улыбаюсь,
Быть может, сердце, ошибаюсь?
Она взяла меня в тиски.
 
А я спокоен, вырываюсь?
Нет, зачем, мне смысла нет,
Она дарует смехом свет,
И только им, я упиваюсь.
 
И нет лекарства от любви,
Теперь уж точно, сознаюсь,
Я каждой встречею лечусь,
Прошу тебя, о вдохнови!
 
С ума схожу не от тоски,
Я встретясь с нею, улыбаюсь,
И скромно, тихо восхищаюсь,
Черкая чистые листы.