Снова

Год спустя, от любви,
Подчинила любовь,
Только зажили швы,
Как рождается боль.
 
Я влюбился опять,
В пустоту, в никуда,
Я устал повторять,
Что она мне чужда.
 
Я пытаюсь отринуть,
Её имя и взгляд,
Да из мыслей откинуть,
Но чувства твердят.
 
Я борюсь, я боец
Что сдаётся без боя?
Так выходит, подлец?
Ну уж нет, вас расстрою.
 
Белый флаг я сжигаю,
Не привык отдавать,
И хоть бой я теряю,
Войны так, не сдать.
 
И быть может успешной,
Не выйдет борьба?
Так пусть станет мятежной,
Значит-это судьба!