Горькая радость (II)

Горькая радость (II)

Аудиозапись

Я – твоя звёздочка! Я –твоя зорька!
Я – твоё счастье и радость шальная!
Но почему нам обоим так горько?!
Горькая радость – такое бывает?
 
Да, мой хороший, бывает такое –
Сладкая радость и горькая, всё же...
Радость любить – обернулась бедою –
Мы ведь с тобою быть вместе не можем...
 
Сладкую – горькую – я не торгую
И не торгуюсь – беру без остатка!
Лишь бы с тобой! Мне не нужно другую!
Если с тобой – мне и горькое сладко!
 
Горькую радость я всё же не прячу –
Лучше такая, чем просто безвкусно.
Как нам ни жаль - не сложилась иначе.
Радость, мой милый, бывает и грустной...
2020