ГОСПОДИН ПРЕЗИДЕНТ

Президент Украины господин
Зеленский окончательно
попутал берега, герои для
него вся фашистская сволота.
Играет он свою роль хорошо,
но это жизнь, а не кино.
Привык на сцене играть без
штанов, устроив в стране
настоящий дурдом.
Западу продался, по самые
яйца.
Смотрит своим покровителям
в рот, наплевав на свой народ.
Росчерком пера закрыл он
неугодные три канала,
но все равно найдет дорогу
правда !!!