Фейерверк.

Устрой фейерверк ПОЭЗИИ!
А как? А как сможешь строй.
Рифмы те, бесполезные
Сдай как на  стекла бой.
 
Сверкают, пусть рассыпаются,
Огненные иллюзии.
Красками озаряются
И верховодят музами!
 
И распахни все двери,
В великую гениальность!
Даже один поверит,
Один всего, но реально.
 
В сиянии ярких вспышек.
Будет стоять зачарован.
Жизнь, принимая, не лишним.
Так повлияло слово.
 
Не лишний, он в жизни этой
Просто поверил краскам,
Поверил, как мог,  поэту.
Поэзия – это прекрасно!

Устрой фейерверк ПОЭЗИИ
Как сможешь,возьми устрой.
Столько ведь бесполезного,
Какой - то сплошной застой!

28.06.15