Прелюдия

Красивая,
Смотрела с нежностью.
А я стоял худой,
Чуть мрачный.
В рубашке, что не первой
Свежести,
Но это было, её счастьем.
 
Она влюблёнными глазами,
Вся изнутри -
Душой светилась.
Волшебно, шевеля губами
Произнесла:
« Вот и свершилось…»
 
Чувственный рот,
Просто притягивал
Жарким и страстным
Поцелуем.
Всего меня к себе
Вытягивая,
Всем убеждал он –
Зацелую.
 
В таком стремительном порыве,
Воздух меж нами
Раскалился.
Весь, трепеща, ну будто рыба
Дух из души
В мою вселился.
 
Это любовь так бушевала.
А мы стояли
Друг пред другом.
Счастливые,
Нам было мало,
Плоть оказалась
Лишь услугой.
 
Мы были выше
Утех страсти.
Мы не спешили,
Наслаждались
Готовые уже,
На ласки.
Друг друга
Мы едва касались.
 
И страсть.
Как дикая волчица
Уже разумно понимала.
По нашим,
Возбуждённым лицам
Чего двоим нам,
Не хватало.
 
И платье снятое умело,
Уже лежало на рубашке.
Два обнвжённых наших тела
Мелькнув, исчезли
Средь ромашек.
 
26.06.15