Статистика (Всё в руках Божьих)

А.И.Е
 
Ты в статистике потерь,
Мы в статистике прогнозов.
То, вдруг слякоть, то морозы,
То снежок, а то метель.
 
Всё пропитано тревогой,
Больше всех гудит эфир.
Шакальё спешит на пир,
И на всех одна дорога.
 
Много горя от ума,
Как же, как же, все, всё знают.
За слова не отвечают,
Видно мир сошёл с ума.
 
Но, Всевышний разберётся
И тому, кому неймётся,
Всем воздастся по делам,
Коль не здесь, то точно там.
 
040221г.