Мысли в ожидании

Мысли в ожидании

Аудиозапись

Мысли звёздочки - тонкие линии,
Здесь штрихи, от наброска эскиз.
Небо в городе синее-синее,
Разве можно от мыслей спастись?
 
Снежный пух на скамейке устеленный,
Разлетелись обрывки газет.
Кадры жизни, немного замедленной,
Возле сквера оставили след.
 
Мысли вихрем шнуруют сознание,
Точным выстрелом к сердцу летят.
Числа в клетках, какие-то странные,
В каждом дне ощущается взгляд.
 
04/02/21
Счастье — это осознание, что есть место, где тебя всегда ждут. Ждут на минутку… Ждут на секунду… Ждут на всю жизнь…