В бесконечности

В бесконечности
Пустота в бесконечности жизненных строк,
Пребывание в мире никчёмных иллюзий.
Захотелось нажать на холодный курок,
Отряхнуться от мыслей, скопившихся в груды.
 
Просмотреть одичавших, забытых людей,
Растревожить замёрзшие в омуте души.
Нескончаемый поезд бесцельных идей
Опоздал, на какие-то доли секунды.
 
И бредут в бесконечности толпы теней,
Искривляется в мнимом пространстве реальность.
Уходящему дарят пол горсти камней,
Накрывают батистом кристально-крахмальным.
 
 
07/08/20
Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть — бесконечным