Я ХОЧУ ПОПАСТЬ В ВЕСНУ

Я  ХОЧУ  ПОПАСТЬ  В  ВЕСНУ
Я хочу попасть в весну,
Закружиться в цвете яблони,
Обменяться с тобой взглядами
В нежно розовом плену.
 
Мы придем в весну, а там…
Встретят пышностью наряда
Ветки сказочного сада,
Бросят лепестки к ногам.
 
Я хочу попасть в любовь,
Подхватить твои симпатии,
Занавесить окна прядями
Нежно розовых цветов.
 
Мы придем в любовь, а там…
Будут петь мотивы птицы,
Заглушая шум столицы
Каждый день по вечерам.
 
Я хочу попасть в страну,
Где сердца друг друга слушают,
Породниться с тобой душами
В нежно розовом дыму.
 
Мы придем в страну, а там…
Та весна, что встречу первую
Подарила вместе с верою
И отправила к мечтам.
 
24 января 2014 г.
 
 
© Copyright: ЭльВера, 2014
Свидетельство о публикации №114012411828
 
Автор коллажа - ЭльВера