стая

Мы в диком танце взвоем на луну,пусть песня разлетится по просторам. Нам нервы резко вытянет в струну, когда добычу встретим своим взором. Голодный ,полный ярости оскал,и шерсть на холке быстро встала дыбом . Вот выстрел,кто то в снег упал,в нос потянуло едким сизым дымом. Прощальным рыком стаю проводил ,глаза закрыв теперь уже на веки. И стая ринулась в тот миг что было сил,таким порывом по весне несутся реки. Когда клыки вцепились в горла плоть,кровь хлынула своим железным вкусом. И миг последний начал глаз колоть,враг рухнул в снег тяжелым бренным грузом. Пусть помнят у волков есть зубы.когда войдут в родной их лес,где не помогут горна трубы,где не поможет бог и бес.