Мой Свет!

Мой Свет!
Мой Свет, ты так парадоксальна -
Вчера как скучное кино,
Сегодня томна сексуальна,
Такою не была давно.
 
Шальной, беспечный, нервный смех,
И жарких влажных губ лобзанья,
Безумство,сладкий плотский грех
... и снова слезы причитанья.