Сегодня женщина пьяна

Цветет черемуха к морозу
Дурманит, голову кружит
Сердечко женское тоскует
И что-то душу бередит.
 
А ты любви так ждать устала,
Муж только слава - все одна.
Тебе тепла и ласки мало.
Сегодня женщина пьяна.
 
И пусть не твердая походка,
Ведь у подруги юбилей.
Эх, жизнь - свекровь - лихая тетка,
Еще подруженька налей.
 
Мужчина видный, но не смелый,
Ты пригласишь его сама -
Сегодня каждый танец белый,
Сегодня женщина пьяна.
 
И пусть кого-то зависть гложет,
Что ты счастлива, молода,
Увидеть слез твоих не сможет
Никто, на радость - никогда.
 
Домой пойдешь ты как шальная
Хоть ночь безлунна и темна,
Ты вся красивая такая,
Сегодня женщина пьяна.