Любовники. (женское)

Жену с детьми отправил к маме.
Мне написал: люблю и жду!
Я побегу, и как в тумане
Чужое счастье украду.
 
Для своего я у подруги
Или в салоне красоты…
Любовь и грех в порочном круге
И тают, как мираж мечты.
 
Я всех счастливее на свете!
Но жжет в груди и в горле ком.
С цветком меня любовник встретит.
Вино, постель, а что потом...?