Таинства любви

Аудиозапись

Сидела, ворчала укутавшись пледом,
Давила на кнопки, но всё безуспешно,
Травила себя фантастическим бредом,
Пыталась уснуть в недовольстве кромешном.
 
Ей чудились девы, предательство, склоки
И хлад равнодушия, сердце томивший.
Казалось, спиной повернулись к ней боги
И ранило чувство, что стала вдруг лишней.
 
Кусала всё губы, пока не заснула.,
Брыкалась, стонала, кричала чего-то.
Легонько, заря её груди коснулась,
Вдохнув в неё света искристые ноты.
 
Она ещё там.Он давно у подушки
Дивится улыбке рассветной любимой.
Проснётся и жахнет как выстрел из пушки
Но стихнет, объятая тайной незримой.