Пустые слова
Я Великая! И слов пустых здесь нет...
Я Великая! Карету мне, карету!
Ах жаль, что не приятный твой ответ
Я рассказала всем им по секрету.
Смотри в глаза, и слушай четко-четко!
Смотри, доколь стекляшки не ослепнут.
Почувствуй боль. От удовольствия только,
Мой мир и твой на пару меркнут.
Не уходи, ну я же пошутила,
Уходишь ты спустя десяток лет?
А я не вру, все честно, полюбила
И слов пустых, к несчастью, больше нет