Эх, бабу бы...

Эх, бабу бы! Эх, бабу бы сейчас
 
Почувствовать хотя бы на мгновенье,
 
И чтоб я вспомнить мог в предсмертный час
 
Любовь и ласку, скрасивших забвенье.
 
 
 
Эх, бабу бы! Твержу из года в год...
 
Чтоб души наши в ком переплетались,
 
Чтоб сердцу милым чувства оставались,
 
Стечением лет и в времена невзгод.
 
 
 
Эх, бабу бы! Чтоб я не горевал,
 
Чтоб было б хоть кому-то в жизни раз,
 
Сказать все то, что первым я сказал...
 
Эх, бабу бы! Эх, бабу бы сейчас....