Зима, холодные ветры, Галинка Багрецова

Зима, холодные ветры,   Галинка Багрецова

Аудиозапись

Зима, холодные ветры,
Галинка Багрецова
 
Зима, холодные ветры,
Снова узор на стекле,
Дома одену я гетры,
Бывает что холодно мне ...
 
Узор кружевной на оконце,
Махрового белого льда,
Вода замёрзла на донце,
И скоро придут холода ...
 
Ветвей за окном отраженье,
Чрез них прорываясь - рассвет.
Это природы движенье,
Много уже - столько лет ...
 
Тихо уходит колдунья,
Тёмных загадочных снов,
За горизонтом бездумья,
Зорька рисует любовь ...
 
Светлые нежные краски
Будит и в сонм лучей,
Моргаешь? И сонные глазки,
Откроют вновь мир мелочей ...
 
Этот, огромный, чудесный,
Разный : холодный такой,
Нынче - мороз бессловесный ...
В дымке плывёт голубой ....
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
06/02/2021/u/
 
ВИА Пламя - Снег кружится
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121020501823