Как пропадает красота

Как пропадает красота
Ты рождена девчонкой милой,
Одарена небесной красотой.
Всегда была мальчишками любима,
но появился враг твой- АЛКОГОЛЬ!
 
Тебя губила, каждая бутылка!
Что, выпита тобою до утра.
Твои глаза, как две холодных льдинки
в них отражалась только пустота.
 
Немало бед ты в жизни повстречала,
подняться сил, порою просто нет
И сколько бы людей не помогало,
в ответ кричала ты: «Гасите свет!»
 
Нашла покой, на дне бутылки водки.
Тебя спасал лишь дым от сигарет.
Каков итог? Осталась ты у стопки.
Таков уж Мир, придумала себе!