ЗАКОНЧИЛАСЬ ТВОЯ СКАЗКА

От рюмки вина, ты уже
совсем пьяна.
Слезы льются рекой,
закончилась красивая
сказка, ушла любовь.
История как мир стара,
за что так жестока
к тебе судьба.
Рвет на куски твое
сердце боль, не стоит
любимый твоих слез.
Все осознай и пойми,
в жертву себя ты не
приноси.....