НЕ СЛЫШНО

По городу лужи от снега,
не слышно стало и веселого
смеха.
Опустел парк, санки и
лыжи в сторонке стоят.
Снег от солнца тает, резкое
потепление синоптики нам
обещают.
Зимний каприз, от погоды
очередной сюрприз.
Зимушка зима, подари нам
новые чудеса.
Каждый день, мы ждем
хороших новостей.