Любовь -в стволе моем патрон (Alice Cooper)

Тебя видали на вокзале,
С тобой катился чемодан,
С другим ушла, так мне сказали,
Пропала утром без следа.
 
А я в тени твоей остался, детка,
Как проявлялась, наблюдал.
Ты новых приглашаешь в спальню,
И этот день ты занята.
 
Забыть и обмануться я пытался,
Ты до предела довела - сломался.
 
[ПРИПЕВ]
Один конец, а вот другой
Патрон в патронник пистолета дослан.
Красный замигал огонь,
Как теперь поступишь, если здесь опасно.
С патроном ствол - это любовь.
Выстрел на убой.
 
Посадят копы* в каталажку
И ключ браслетов** бросят вон.
Всбесился пес. Я - не бедняжка.
Меня быть научила псом.
 
Ты мужику в глаза смотри, он над тобою.
А я один, кто шел к тебе с любовью.
 
припев
 
Нажми курок.
 
Забыть и обмануться я пытался,
Ты до предела довела - сломался.
 
припев
 
Тебя видали на вокзале....
---------—
*Коп - полицейский
**Браслеты - наручники