В ГЛАЗАХ СЛЕЗА

В ГЛАЗАХ СЛЕЗА
Я не услышу слов любви.
И не прижмусь к твоей груди.
Рассеян взгляд ночною мглой,
Твой облик рядом, он родной.
 
Комод, портрет , глубокий вдох,
И смерть застала всех врасплох.
В глазах слеза, а луч скользит,
И душу ,сердце теребит.
 
 
Осталась память в узелке,
Три нежных слова на венке.
В сознанье боль ,в душе печаль,
Тоска хозяйка в доме, жаль