СЕРЁГА БАНЩИК

СЕРЁГА БАНЩИК

Аудиозапись

Серёга банщик так хорош:
Фигура, стать и шевелюра.
Хожу я мимо каждый день,
А вдруг заметит мою тень.
 
А он, зараза, как на грех,
Влюбился по уши в подругу.
Которая, не зная всех потех,
Давно считает его другом.
 
Серега банщик, ты злодей,
Совсем похитил мою душу.
Готова быть всегда твоей,
Но только я немного трушу.