Скажи, когда утихнет боль?

Скажи, когда утихнет боль?
Я не могу, так сердце плачет.
Сжирает ревность, словно моль.
Его в шкафу моем не спрячешь.
Пытаюсь отпустить тебя,
Ищу в тебе, мой враг, изъяны.
Но сердце, глупое болит,
Не зарастают на нем раны.
Ночами плохо стала спать,
Ты был моим снотворным сладким,
Не мне теперь тебя любить,
Я стала для тебя, утенком гадким.
Теперь мечтаешь о другой,
Ей пишешь страстные послания.
А кто же я? Теперь изгой.
Я превратилась в пыль забвенья.
Лишь наблюдаю с далека,
С улыбкой грусти, и печали.
Люби мой, враг, люби, как я.
И помни то, о чем мечтали.