С Великим Праздником Победы!

Вдохнув полной грудью в этот день..я ощущаю запах гари..в ушах свистит. я слышу крики Вперёд ..Ура...нас не сломить...А под ногами скрежет стали...и где то "Катенька" кричит....И всё горит.горит кругом..И небо алое огнями....Накрыло землю как крылом,до смерти раненою птицей казалось всё,обречено..но вот глаза я открываю..и Вижу гордое число....Мы будим вечно помнить Вас...пусть даже рядом не стояли..Спасибо Вам...Спасибо Вам За Вашу доблесть и отвагу,за то,что Мы сейчас живем,за то что есть пора мечтаниям !!!!!!!