Он мою душу больше не трогает...

Он мою душу больше не трогает...
Он мою душу больше не трогает.
Кто то из памяти взял, да и вычеркнул
время признаний, как свитер тот вычурный.
Что залежался в шкафу. Однобокая
вышла у нас любовь, не взаимная.
Словно не летняя ,тёплая. Зимняя...
Стужей и вьюгой она окольцована.
Лёгкой метелью она зацелована...
 
Он мою душу больше не трогает.
Кто-то из прошлого взял, да и выкинул
время свиданий, счастливыми бликами,
что заигралось в саду. За чертогами
сердце моё оказалось закрытое.
Словно,вдребезги, было разбитое...
Ласковым словом совсем избаловано.
Да, не тому, видно было даровано...
 
Он мою душу больше не трогает...