Диета

Как вам Дюма, товарищ дегустатор?
На завтрак Маркс, Ключевский, Серж Голон?
Питайте мозг шалунчик, провокатор,
Интригу даст виконт Де Бражелон.
 
В обед Булгаков - Мастер нынче в моде,
Творит в народе ужасы и смех.
И дядя Витя, стоя в огороде,
Селянам трёт Элладой еврогрех.
 
На ужин Пушкин - как нам без романа,
Влюблённым кайф Онегина читать.
В мобиле Трамп и жуть но пасарана,
Зато на кухне мир и благодать.
 
А ночью треш присниться непременно -
Дедпул слащявый, звёздная война.
Спокойной ночи. Завтра утром смена.
Зима лютА. Divide et impera.