Серебрятся ёлки

Серебрятся ёлки
Серебрятся ёлки белым покрывалом,
Утонул в сугробах наш волшебный лес,
И кружат снежинки зимним карнавалом,
И всегда зимою полон он чудес.
 
Задремали липы, прикорнули ели,
Небо опустилось на могучий дуб,
Может через месяц зазвенят капели,
И растопит солнце снеговой тулуп.