"Расскажи мне..." (05.02.2021)

"Расскажи мне..." (05.02.2021)
Расскажи мне,что чувствуют те?
Кто,за деньги тебя покупают
Улыбаясь твоей красоте
И желаниям,что не отступают
 
Расскажи мне,что чувствуют те?
Кого,в мир свой привычно впускаешь
Кто,не знают о красной черте
Кого,ты не душой привлекаешь
 
Расскажи мне,что чувствуют те?
С кем,в постель ты частенько ложишься
Кто,не хочет дышать в пустоте
Для кого ты в потёмках кружишься
 
Расскажи мне,что чувствуют те?
Кому,ты подчиняешься слепо
Кто,находят в твоей наготе
То,что мир растерял так нелепо
 
Расскажи мне,что чувствуют те?
Кто,зовут тебя именем странным
С кем,не будешь ты на высоте
А в тоске задохнёшься туманной
 
Расскажи мне,что чувствуют те?
Кто,вольны над тобой издеваться
В эти тёмные ночи и в те
Словно спиртом - тобой написаться
 
Расскажи мне,что чувствуют те?
Кто,спокойно плюют тебе в душу
Кто,своей отдаются мечте
Но при этом твою личность душат
 
Расскажи мне,что чувствуют те?
Кто,берут на прокат твоё тело
А потом - на помятом листе
Пишут,как же их жизнь опустела
 
Расскажи мне,что чувствуют те?
С кем,теряешь минуты и годы
Кто,находят тебя в суете
И крадут твои капли свободы...