Зимний сон.

В полях и лесах, где снега и морозы
Так что же там снится сосне и берёзе?
Наверное лето и трель соловья,
А может в ромашках луга и поля ?
Но снежные сны беспробудны и долги
Под вьюги-метели ,под звёзды, под звёзды...