В память дорогой Мио (Миле). teacher history

Быть может
грусть лелеет сон твой,
Перо дрожит
рукой не ловкой,
Достойна
почестей и грамот,
Ошибки нет, - ни доли грамма.
 
Быть может
Мио стала Вьюгой...
Рассказы
сказочной подруги.
Быть может
песни нет на свете,
Чем песнь
историй, что в секрете.
 
Написал как смог, не судите строго. С Мио долго переписывался, и были тёплые отношения.