ДА БУДЕТ... ТАК !

ДА   БУДЕТ... ТАК !
Без всяких дерзких предсказаний
мне часто видится во сне,
что мы без помощи "сезамов"
возводим мост теперь... к Луне.
С Луны увидим бирюзовой
земную нашу колыбель,
социализм - в России (клёво!),
а коммунизм - благая цель.
Мы объявляем мораторий
на войны, клевету и ложь
и, не коверкая историй,
не сеем панику, а рожь.
Живём все без офшоров, честно,
вконец покончили с жульём.
Ну, а напитки повсеместно
лишь из воды байкальской пьём.
Над изумрудною Сибирью
не видно дыма и огня.
Нет олигархов, всем - квартиры
"как у людей" - как у меня.
Бесплатный газ, сёл не забудем,
зарплата - по цене труда.
Не подражаем мы иудам,
тик-токам, блогерам? Ну да!
Уже полиции не надо:
быть Человеком каждый смог.
Вот - вести добрые из ВАДА*,
и стал благоразумней МОК*.
России первой быть - под силу,
а наши "спутники" - для всех.
Необозримая Россия,
твоя душа... как русский... снег.
 
*ВАДА - Всемирная антидопинговая Ассоциация.
*МОК - Международный олимпийский Комитет.