Духовная близость

Нитью духовною, невидимой
Теперь мы связаны с тобой,
Богу угодно было видимо
Сблизить нас дружбой неземной.
 
Чистой любовью, платонической
Верёвочкой повязаны одной,
Пускай, мы не близки физически,
Уж так начерчено судьбой.
 
Душевно мы близки с тобою,
Я это утверждаю вновь,
Шагать невидимой тропою
Сильнее страсти, больше, чем любовь!
 
Порой молчание крепче нас сближает,
Чем пустословие красивых и ненужных фраз,
Когда души две на одной волне играют
И есть то чувство, что так сближает нас.