Пожелание медикам

Медсёстры и врачи-профессия от Бога,
Помимо знаний должны они иметь:
Любовь и сострадание- вот та дорога,
С которой им сходить – не сметь.
 
Как боль свою испытывать боль чужую,
Радость душевную за это получать,
Деньги займут пускай строку вторую
И к вам сойдёт Господня благодать.
 
Всем медработникам хотелось пожелать:
Любовь и знания, и к людям сострадание
всегда в душе держать
И постоянно их преумножать!
 
 
 
 
 
03 февраля 2021г.