И запоёт гитара вскоре, Галинка Багрецова + Трианон

И запоёт гитара вскоре,    Галинка Багрецова  +  Трианон

Аудиозапись

Трианон
 
Под струн гитарных перебор…
под чашку кофе с коньяком…
непринужденный разговор
с кем ты понятен
и
знаком…
кому совсем не всё равно,
что на душе твоей
темно…
кто выслушать тебя готов,
тем обогреть, совсем
без слов…
 
Ведь тем бесценен этот
бриллиант...
что,
лучший в Мире
Антидепрессант…
И запоёт гитара вскоре,...
Галинка Багрецова
 
Согласна, есть средства сильнее,
Чем аспирин
и валидол,
Что душу пламенем
согреют,
Посадят за вечерний стол ...
 
Где мы нальём вина по чарке,
И под влеченьем
сладких чар,
Взглянув
в глаза судьбе дикарке,
Поднимем тост на брудершафт ...
 
Сольются под объятьем губы,
Язык коснётся языка,
Переплетенье
чувств не грубо,
Ласкает трепет фибр слегка ...
 
И руки встретились по телу,
То здесь, то там,
и поворот,
Как будто мир вдруг оголтело,
Свои желания берёт ...
 
Струиться шёлк с плеча сползая,
Лязг пряжки сгинул
и затих,
Груди коснувшись, с губ слетая,
Душа напьётся - дижестив ...
 
И загуляет с губ хмельное,
Порвёт
колготки зацепив, ...
Пониже руки без разбоя,
Легко, тихонько наклонив ...
.......
 
И запоёт гитара вскоре,
За стенкой
громко невзначай ...
Слова...летящие в фаворе ...
Что ж кофе? Будешь? Наливай ...
-------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
04/02/2021/u/
 
Кофе-хауз - Песня про кофе
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121020406753