Розовый

Всё в розовом цвете...
А как это - знаем?
Придумали глупый и призрачный цвет.
Ведь есть же на свете!
Мы им козыряем,
Когда не находим обману ответ?
А что не так видим
И воспринимаем?
Какую реакцию правим в мозгах?
Лишь только очки мы
На время снимаем
И наш мир иллюзий рассыплется в прах?
Коварный и нежный
Цвет наших фантазий,
Мечтаний, несбывшихся наших надежд...
А может прилежно,
Без вредных инвазий
Прожить нам удастся,- из мира невежд?