"ДОЧЕРИ В ДЕНЬ ЮБИЛЕЯ"

НАТАЛИ, наша любимая доченька! Поздравляем тебя с Юбилеем!
И желаем прожить много лет! Быть здоровой,счастливой,любимой!
Ангел пусть охраняет от бед!
 
Годы жизни тебя не состарят! Не изменят твоей красоты!
Муж любимый всегда чтобы рядом был с тобой на житейском пути!
Дети и внуки с тобой постоянно - их успехам порадуйся ты!
И в реальность всегда воплотятся все идеи твои и мечты!
 
Ты сумела Универ окончить,несмотря на рожденье детей!
Не посмела уйти в "академку", не отстать чтоб от группы своей!
Сильная Женщина! Сильная! Небесами и Богом хранимая!
Много талантов Господь дал тебе! Благодаришь ты Его в каждом дне!
Любим. Целуем. Скучаем. Всегда ждем.