" ЗЯТЮ В ДЕНЬ ЮБИЛЕЯ"
Дорогой наш Юрий!
С Юбилеем поздравляем и желаем от души:
Жить во здравии и счастье много лет
в лесной тиши!
Чтоб достаток и удача не покидали никогда,
А Наталья, дети, внуки всегда радовали тебя!
Пусть тихонько идут годы, никогда не унывай.
В своем красивом Королевстве душой и телом отдыхай!
13. 01. 2021 года.
================