Су-34
Ночные полёты в Жуковском -
В ушах перепонки дрожат...
...Прислушался даже Сикорский
К хрипению на виражах;
Два Райта разинули очи,
В уютных кабинах лежа, -
В февральской заснеженной ночи
Су тридцать четыре жужжал!
Пилот самолёта в экстазе -
Четырнадцать тонн куража...
То до стратосферы вылазит,
То в штопор ныряет визжа...
...А я притаился на кухне
И с водкою ем холодец...
Не дай Бог, на голову рухнет -
Настанет всем сразу пи...дец!
0.00 - 0.40 0.50 - ...
Максимальная скорость: 2 200 км/ч
Масса: 14 000 кг
Длина: 23 м
Дальность полета: 4 000 км
Стоимость: 36 000 000–36 000 000 USD
Тип двигателя: АЛ-31Ф
05.02.21.