Взгляд из пивной.
на тридцатилетие Анечки...
Взгляд из пивной - такой:
Сзади - друзья стеной,
В зеркале - дол родной -
Этот посёлок - мой!
Анечка родилась...
...Кушаем, квасим всласть,
Разное говорим -
Бог праздник подарил.
Жека - как фон-барон -
Козырь пивных хором:
Деньгами шебуршит -
Понт ухватил за шик!
...И вечер - в унисон,
И стрёкот голосов...
Девочки, пацаны
Счастливы и пьяны.
...Чтоб было так всегда:
В сёлах и городах,
Ноне и впереди...
...Фафа за всем следит!
24.03.21.