ОБНИМИ МЕНЯ ДУШОЙ...

ОБНИМИ МЕНЯ ДУШОЙ...
Навеянное трогательными сочинениями
Любови Благушиной
"Ты обними меня сильней",
"Недолюбила... Горек мой урок"
 
* * *
 
 
Обними меня душой крепко, очень нежно...
Сердце стонет без тебя с болью неизбежно.
 
До чего же далеко от меня теперь ты,
быть в разлуке нелегко у небес Планеты.
 
Ты её наполни негой, цветом глаз и жаром рук,
будь моим вновь оберегом, разбей свой сосуд
слёз, мук.
 
Взамен в сон к тебе приду, обниму за плечи,
грусть, печали уведу, ради новой встречи.
 
Только ты, прошу, не плачь... Слёзы гасят свечи
в этот поздний ночи час замолкают речи
 
наших дум и чувств, родная... с плеч платок
назЕмь* роняя...
 
 
январь 2021
 
*Наземь - земля, пол.