Прошу прощения...
Прошу прощения у всех - кого обидел,
Я в себе дурь ненавидел,
И хотел столкнутся с остальными,
Обратить на себя внимания прося помощи...
Жаль , что обстоятельствами такими...
Простите девушки и мужчины,
Миры мне виделись внутри телевизором -себя скотины...