Мы созвучны

Мы созвучны
Мы созвучны, это сила наша. 
И едины в устремлении сердец. 
Души в унисон стабильно пашут,
В том труде нелёгком каждый - молодец. 
 
Мы - друзья. А это много значит:
Вместе радоваться, помогать, расти,
Созидать со всей самоотдачей.
Хоть проект, хоть настроение, хоть стих.
 
Мы нашлись и сохранили веру,
Козни эго не смогли внести раздор.
Каждый - форс-мажорами проверен. 
И союз наш под особенной звездой.
 
Благодарность небу. Дар бесценный
Украшает жизнь, усиливает нас.
Хоть незаменимых нет, замена
Через годы испытаний не нашлась...