Парящий тандем

Парящий тандем
Сказка? Не бывает? Может быть, увы.
 
Но видала пару полную любви.
 
В поднебесье крылья той четы летят.
 
Без борьбы, претензий, споров и нытья.
 
Грациозно, смело их тандем парит,
 
И его не сломит ни судьба, ни быт.
 
Ни стрелок умелый и ни птицелов,
 
И ни лишний третий, ни молва врагов.
 
Им не до того, что люди говорят.
 
Танец, пируэты восхищают взгляд,
 
Вдохновенным светом озаряют всё,
 
Чужд им и неведом времени песок.
 
Воспевает чувства радостный полёт,
 
Слышно будто с ними целый мир поёт.
 
Нежности волнами греют облака,
 
Светлого цунами сила велика.
 
Кажется, в ладонях держит сам Творец
 
Фейерверк восторга любящих сердец.
 
Да, не все такое счастье проживут...
 
Сохранила память тех минут уют.
 
Отпечаток чуда душу зарядил.
 
Свет, любовь и веру вижу впереди.