Молчание
Опять молчишь.
Твоё молчание
мне ни о чем не говорит.
О’кей, мне жалко, до свидания.
Не у меня душа болит.
Не у меня бушуют нервы,
И страшно сковывает грудь.
Увы, уже не стать мне стервой,
Но я раскрыла твою суть.
Мне всё, ровно мне безразлично
И даже мне немного жаль –
Ведь ты был очень симпатичный,
Рассеивал мою печаль.
Развеивал мои тревоги
И комплименты говорил,
Но разные у нас дороги
И вместе быть уж нету сил.
Ты не давал мне обещаний,
Мне было хорошо с тобой,
Ты был рабом моих желаний,
Но сам, увы, совсем не мой.
Свободный вольный и ранимый,
Решаешь сам, как тебе жить.
Не думай, что незаменимый –
Ведь я найду, кого любить.