Поворот к весне

Поворот к весне
Зазвенела льдинка под ногой,
Как улыбка тонкая навстречу
Ветру, что уже запах весной,
Небу с брошкой облачной и млечной.
Украшений на земле не счесть,
Вот и ветви сосен заблестели:
Снежный бисер в солнце – это весть
О цветах, что расцветут в апреле...