не покорный

среди огней обжёгших моё тело,
я не терял достоинство и лик,
плеяды все, исчерпаны и миг,
всего лишь заполнение песками,
из всех песчинок, согнанный в бархан,
мечом, я ночь изрезал на куски,
чтоб засветило ярче солнце,
я раб!, сбежавший от тоски,
туда, где обретают счастье!
где нет покорных, от любви,
где я,и ты!