иллюзия

мы не готовы,ни к чему,
плывём течением, запущенное кем то,
иллюзию, считая как сам факт,
бравады, отговорки, перебранки,
у нас, на первой линии стоят,
а то что есть, на самом деле,
в архивах, где то спрятаны лежат,
нам говорят на марс лететь,
и мы готовы!
но только нам, такого не видать,
всё потому, что наш так мир устроен,
такую ложь, за правду принимать,
и будь пожар, иль наводненье,
стихии нам не устоять,
за миллионы лет и гарварды,
и институты,
иллюзией, по жизни сей стоят,