февраль

как я влюблён в тебя, февраль!
с не предсказуемой погодой,
с метелями, с морозом,
предвестником весны,
как женщина, играешься с любимым,
то снегом заметёшь, то вдруг оттаешь ты,
то солнце ,так пригреет,что аж бегут ручьи
то вновь метут бураны,и не видать не зги,